Теперь не обязательно быть крутым пекарем, чтобы побаловать себя французскими круассанами или хлебом Чиабатта с хрустящей корочкой. Достаточно поставить полуфабрикат в печь и через 20 минут выпечка будет готова.
Хлебобулочные полуфабрикаты готовят из качественных продуктов без добавления ГМО. Структура теста при заморозке сохраняет изначальные качества, включая активность дрожжей. С момента производства и попадания в вашу корзину продукт хранится в замороженном состоянии.
При выпекании хлеб Чиабатта, слойки или замороженные круассаны для выпечки превосходно “поднимаются”, а вы получаете потрясающий аромат, мягкость и легкую хрустящую корочку.
Замороженная выпечка сэкономит время и деньги, если купить ее в Москве и СПб со скидкой от интернет-магазина Cheese-cake!