Традиционная лепёшка из пшеничной муки высшего сорта
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30 мин.
Срок годности готового продукта: в закрытой упаковке 84 часа, в открытой упаковке 36 часов при температуре не выше +30°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,5 г |
Жиры | 9,5 г |
Углеводы | 51,0 г |
Калорийность | 320 ккал |
ольга – :
Отличная вещь. Делаю с ней ленивую лазанью, пиццы, горячие бутерброды, заворачиваю шаверму, жарю омлет и сверху кладу тортилью- перевернуть, положить начинку, сложить пополам. На тортилью фарш, немного придавить , на сковородку фаршем вниз - перевернуть, помидорку, сыр, сложить пополам. Она просто на все случаи жизни.