Традиционная лепёшка из пшеничной муки высшего сорта
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30 мин.
Срок годности готового продукта: в закрытой упаковке 84 часа, в открытой упаковке 36 часов при температуре не выше +30°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,5 г |
Жиры | 7,5 г |
Углеводы | 49,0 г |
Калорийность | 290 ккал |
Зарубина Екатерина – :
Очень хорошие лепешки
Анастасия – :
Беру постоянно. Очень удобный формат и хранение. Готовлю на гриле с любой начинкой. Сами тартильи вкусны и без топпингов
Анонимный пользователь – :
ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ЧИЗКЕЙК!! Упругая, мягкая, слегка тянется, можно для всего. Я замороженные разогреваю на сковороде и ем посто тортилью без начинки, мне кайф. Рекомендую!
Анонимный пользователь – :
Отличные тортильи! Мягкие, тоненькие. Использовала для приготовления шавермы, отлично получается, единственное, надо брать размер побольше иначе сложно закручивать)
dump789 – :
Размороженная не рвется, немного сложно отделять в замороженном виде, но лепешка очень вкусная, мягкая. быстро разморозилась
EvgeniaM – :
СУПЕР! КЛАДУ НА НЕЕ НЕРАЗМОРОЖЕННУЮ ПОМИДОРКУ.КОЛБАСКУ, СЫРОМ ТЕРТЫМ ПОСЫПАЮ И В ДУХОВКУ.КАК ПИЦЦА ПОЛУЧАЕТСЯ.ОНА ХРУСТЯЩАЯ.ООООЧЕНЬ ВКУСНО
Ангелина – :
Отличный продукт Удобно и довольно быстро размораживается, а также очень вкусные и мягкие тортильи
Любовь Куканиева – :
очень вкусненькие получились рулетики из этого лаваша.