Сырная лепёшка из пшеничной муки высшего сорта
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30 мин.
Срок годности готового продукта: в закрытой упаковке 84 часа, в открытой упаковке 36 часов при температуре не выше +30°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,0 г |
Жиры | 9,0 г |
Углеводы | 49,0 г |
Калорийность | 300 ккал |
Anastasianastenka – :
Хорошие тортильи, вкусные, заказываю не в первый раз, все супер.
Алсу – :
Сделала из них чипсы к гуакамоле, блеск!
Алла – :
Эта штука просто огонь! Буду заказывать постоянно.
Анастасия – :
Вкусно, удобно!
Катерина – :
Очень вкусная тортилья. Однозначно рекомендую!
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно. Делала с яйцом, как пишут ниже и еще отдельно с начинкой колбаса, сыр и помидорки, обжарила с дву сторон, мммм...ням...
Андрей – :
на кесадилью маловаты - на такосы норм. нет интенсивного вкуса и запаха усилителей - все в точности, как и положено лепешке из кукурузной муки. рекомендую!
Екатерина – :
Прекрасный завтрак из них получается
Mademoiselle1Oly – :
Интересная идея для завтра с яйцом. Хорошо держит форму, сытно. Вкусная
Наталия – :
Отличные тортильи! Делала из них кесадилью с курицей - замечательно держат форму, прочные и вкусные
Анонимный пользователь – :
Очень довольна тортильями..)) Удобно для завтрака - одну на сковороду - сверху свежее яйцо + потереть сыр - сверху ещё одну лепёшку. На огонь, потом перевернуть. Сытно, вкусно! Советую!