Подытог:Корзина пуста
730руб.
370руб.
Классический пористый хлеб из пшеничной муки высшего сорта
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Продукт готов к употреблению. Время pазмораживания при комнатной температуре 30 мин. Для получения ароматной хрустящей корочки рекомендуем дополнительно выпекать при температуре 200 °C в течении 10 мин.
Срок годности готового продукта: 72 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,1 г |
Жиры | 5,5 г |
Углеводы | 44,5 г |
Калорийность | 260 ккал |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Белки -4,6 грамм;
жиры -11,4 грамм;
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
Юлиана – :
Не сравнить с чиабаттой из Литвы с этого же сайта. Этот вкусный, мякиш воздушный, но корочка довольно «острая», когда откусываешь, нужно быть осторожным, можно поцарапать нёбо и слизистые, в хлебе литовского производства такого нет, там все хрустящее, но мягкое.
natalyatop – :
Хлеб отличный. 100% соответствует описанию. Буду брать еще.
Наталья – :
Хлеб к нам пришел в состоянии готов... Замораживала повторно, так как 6 штук не были нужны
Александра – :
Мы не смогли оценить высоко.. может мы в духовке держим долго, но, получается он, конечно, не такой как свежеиспеченный