facebook pixel
Возможно вы ищете:
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Печенье и кукисы (16)

Сортировать:
Печенье "Шоколадная крошка" 4 порции
340  ₽
4 порции, 280 г.
Печенье "4 шоколада" 4 порции
370  ₽
4 порции, 280 г.
Печенье для выпекания "Геркулес с изюмом"
380  ₽
12 порций, 360 г.
Печенье для выпекания "Домино"
410  ₽
12 порций, 360 г.
Печенье для выпекания "Шоколадная крошка"
410  ₽
12 порций, 360 г.
Печенье "Клюква-белый шоколад"
3320  ₽
40 порций, 2800 г.
Печенье "Мята-шоколад"
3370  ₽
40 порций, 2800 г.
Печенье "4 шоколада"
3720  ₽
40 порций, 2800 г.
Овсяное Печенье Кукис с изюмом
5490  ₽
32 порции, 3584 г.
Печенье Кукис с шоколадными чипсами
5490  ₽
32 порции, 3584 г.
Временно нет в наличии в Вашем городе Печенье "Chocolat Chunk Cookie Dough" с шоколадными кусочками для выпекания
Message
Печенье с шоколадными кусочками для выпекания
790  ₽
48 порций, 1224 г.
Временно нет в наличии в Вашем городе Снек зерновой  с яблоком и изюмом
Message
Снек зерновой Фитнес «С яблоком и изюмом»
1420  ₽
64 порции, 1536 г.
Временно нет в наличии в Вашем городе
Message
Печенье "Кокос-апельсин"
1690  ₽
40 порций, 2800 г.
Временно нет в наличии в Вашем городе Коробка с ассортиментом из традиционного итальянского печенья из миндальной муки ручной работы.
Message
Итальянское миндальное печенье Мандорла
1920  ₽ 3990  ₽
48 порций, 1500 г.
Временно нет в наличии в Вашем городе Вафли сахарные Льежская 3,6 кг
Message
Вафли сахарные Льежские
3710  ₽
36 порций, 3240 г.
Временно нет в наличии в Вашем городе
Message
Печенье Кукис с изюмом
4800  ₽
48 порций, 2688 г.
Закрыть фильтр

страна-производитель


вес упаковки

Цена

Овсяное печенье готовят по традиционным рецептурам, где основной ингредиент - хлопья или мука из овсянки, а также их сочетание. Существует мнение, что печенье стало популярным во всем мире за счет изюма в составе. Он придает особую сладость - не приторную, но в меру приятную. Доставим заказ в замороженном виде, чтобы сохранить вкус и аромат свежеприготовленной выпечки. Овсяное печенье не требует дополнительного выпекания. 30 минут “отдыха” при комнатной температуре и готово!