Подытог:Корзина пуста
Овсяное печенье готовят по традиционным рецептурам, где основной ингредиент - хлопья или мука из овсянки, а также их сочетание. Существует мнение, что печенье стало популярным во всем мире за счет изюма в составе. Он придает особую сладость - не приторную, но в меру приятную. Доставим заказ в замороженном виде, чтобы сохранить вкус и аромат свежеприготовленной выпечки. Овсяное печенье не требует дополнительного выпекания. 30 минут “отдыха” при комнатной температуре и готово!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Белки -4,6 грамм;
жиры -11,4 грамм;
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Белки -4,6 грамм;
жиры -11,4 грамм;
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Белки -4,6 грамм;
жиры -11,4 грамм;
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.