Сосиска для выпекания в тесте с соусом 250 гр.
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 7,8 г
жиры - 19,5 г
углеводы - 22,3 г
Энергетическая ценность (100 г): 295,7 ккал
Ангелина Гурова – :
Вкусные, мужу очень понравились. Соус не острый, с легким привкусом горчицы. В размороженном виде можно приготовить и на сковородке, обжарив с двух сторон.