Слойка из слоеного дрожжевого теста с курой и соусом бешамель.
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток при температуре -18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30-40 мин. Выпекать при температуре 180 °C в течении 15 мин (+- 2 мин)
Срок годности готового продукта: 36 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Ирина Симонова – :
Очень вкусно!!!
Ольга Укустова – :
Вкусно, не сухие
elenaloseva – :
А мне очень понравилось. Сухости не обнаружила. Вкусно.
Анонимный пользователь – :
Не очень вкусные. Ждала интереснее вкуса.
Анна – :
Вкусно, когда только из духовки, потом суховато