Улитка для выпекания с маком
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные и ароматные! Сильно увеличиваются при выпекании, аромат стоял на весь дом. Буду брать и дальше!
Евгения – :
Какие же они вкусные,это просто наслаждение. выпекать согласно рекомендациям, всё прекрасно. на ночь оставила булочки в холодильнике,они медленно разморозилось и утром до пробуждения всей семьи испекла, ооочеень вкусно. разморозить решила по своей инициативе, чтобы понимать, насколько это будет критично.
Ирина – :
Нам очень понравились 👍 но вкуснее если их сначала разморозить, а потом выпекать. Аромат на весь дом. Буду брать их теперь всё время 👌