Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта содержит: белки – 17,0г, жиры – 36,0 г, углеводы – 24,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 2030кДж /490 ккал. Указанные величины получены расчетным путем и могут незначительно колебаться в зависимости от природных условий производства и сортовых особенностей использованного сырья.
Рекомендации по приготовлению: перед выпечкой замороженные полуфабрикаты раскладывают на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга и дефростируются в течение 20-30 минут. Противни загружают в предварительно разогретую до 220°С ротационную печь или до 205°С электрическую печь. Время выпечки изделий: 15-17 минут – в ротационной печи; 10-11 минут – в электрической печи.
При выпекании изделий, необходимо учитывать особенности пекарского оборудования, возможны некоторые незначительные отклонения.