Аппетитная сосиска, завернутая в водушное, слегка хрустящее тесто. Идеальный вариант для быстрого и сытного перекуса. Необходимо выпекать.
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта содержит:
белки – 13,0г, жиры – 35,0 г, углеводы – 28,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 2000кДж /480 ккал/
Рекомендации по приготовлению: перед выпечкой замороженные полуфабрикаты раскладывают на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга и дефростируются в течение 20-30 минут. Противни загружают в предварительно разогретую до 220°С ротационную печь или до 205°С электрическую печь. Время выпечки изделий: 15-17 минут – в ротационной печи; 10-11 минут – в электрической печи. При выпекании изделий,
необходимо учитывать особенности пекарского оборудования, возможны некоторые незначительные отклонения.
Повторная заморозка не допускается. Подогрев выпеченого изделия рекомендуется проводить в духовых шкафах
в течение 3-5 мин при температуре выпечки.
Срок годности: замороженного полуфабриката - 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С; выпеченного изделия-72 часа при температуре 4±2°С.