белки | жиры | углеводы | эн.ценность ккал/кДж |
5 | 14 | 18 | 250/1050 |
Срок годности: 180суток. Хранить при t минус 18±2⁰C Не допускается повторное замораживание продукта. |
Инструкция по выпечке расстоянного ржаника в ассортимете, слойки в ассортименте
Ржаник и слойки ставим в разогретую до 190°С градусов печь. Далее выпечка осуществляется при температуре 180°С.
Полуфабрикаты перед выпечкой смазывать меланжем не нужно.
Время выпечки составляет 14-16 минут. Готовность изделий определяется визуально. Цвет выпеченных изделий должен быть равномерным, от светло-коричневого до коричневого.
* Режимы выпечки могут регулироваться в зависимости от типа печи и ее конструкции.
Ольга Бабич – :
Потрясающе вкусный Ржаник!!! Дети в восторге!!! Хрустящая корочка, это фантастика!!!
Наталья Гутковская – :
Отлично ! Легко и просто их ,,приготовить,, ( я, не размораживая, на застеленный пергаментом противень, в горячую духовку (180 градусов) поставила на минут 20- 25), смотрю внешне..И ВКУСНО, СЫТНО, СУПЕР ! Весь противень на Ура ,ушёл ,,, быстрее, чем они готовились ! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Уверена, что здесь не подойдёт поговорка : ,,На вкус и цвет...,, Равнодушных не найдётся, ооооочень вкусно ! СПАСИБО !!!!
Татьяна Рябова – :
Это безумно вкусно,и просто в приготовлении.хрустящая корочка,вкуснейшая начинка
Елена – :
На завтрак самое то,вкусно. Рекомендую.
Светлана – :
Мне понравилось. На завтрак самое то. Ржаное тосто понравилось. Рекомендую. Спасибо за новинку.