белки | жиры | углеводы | эн.ценность ккал/кДж |
5 | 14 | 18 | 250/1050 |
Срок годности: 180суток. Хранить при t минус 18±2⁰C Не допускается повторное замораживание продукта. |
Инструкция по выпечке расстоянного ржаника в ассортимете, слойки в ассортименте
Ржаник и слойки ставим в разогретую до 190°С градусов печь. Далее выпечка осуществляется при температуре 180°С.
Полуфабрикаты перед выпечкой смазывать меланжем не нужно.
Время выпечки составляет 14-16 минут. Готовность изделий определяется визуально. Цвет выпеченных изделий должен быть равномерным, от светло-коричневого до коричневого.
* Режимы выпечки могут регулироваться в зависимости от типа печи и ее конструкции.
Елена – :
На завтрак самое то,вкусно. Рекомендую.
Светлана – :
Мне понравилось. На завтрак самое то. Ржаное тосто понравилось. Рекомендую. Спасибо за новинку.