белки | жиры | углеводы | эн.ценность ккал/кДж |
7,2 | 24 | 20,2 | 322/1338 |
Срок годности: 180суток. Хранить при t минус 18±2⁰C Не допускается повторное замораживание продукта. |
Инструкция по выпечке расстоянного ржаника в ассортимете, слойки в ассортименте
Ржаник и слойки ставим в разогретую до 190°С градусов печь. Далее выпечка осуществляется при температуре 180°С.
Полуфабрикаты перед выпечкой смазывать меланжем не нужно.
Время выпечки составляет 14-16 минут. Готовность изделий определяется визуально. Цвет выпеченных изделий должен быть равномерным, от светло-коричневого до коричневого.
* Режимы выпечки могут регулироваться в зависимости от типа печи и ее конструкции.
Оксана – :
Ржаники поосто нечто. Тесто вкусное, начинка нежная при нежная, как суфле. Теперь любимые у нас
cheesecake20 – :
Начинка похожа на соленый творог низкой жирности (как паста), а не на брынзу. Ржаное тесто мне понравилось, близким -нет. Больше брать не буду.