Замороженный хлеб
Страна производства: Беларусь
Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания. Размораживание хлеба производят в упаковке или, предварительно освободив изделие от нее. Режимы размораживания: - в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды; - в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 90 % в течение (30-60) минут; - в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности |
Маргарита – :
Прекрасный хлебушек! Думала, что год будем есть такое количество, но ничего подобного. Он такой вкусный, что съедается мгновенно!
Инга – :
хлеб вкусный, как для тостов так и просто бутербродов или к супу. Но хотелось бы чтобы в описании товара был и состав, и калорийность по возможности
Карева Марина Александровна – :
Очень вкусный хлеб! Рекомендую!
Анонимный пользователь – :
Беру этот хлеб постоянно! Безумно вкусный! А если его тонкими ломтиками в тостере посушить, так вообще сказка! Хорош сам по себе.
Ольга – :
Шикарный! Режу тонкими ломтиками и гурманю. Много семечек. Для меня этот хлеб находка.
Анонимный пользователь – :
Любовь с первого раза) Как самостоятельное блюдо с козьим молоком, такая вкуснятина! Рекомендую всем знакомым!
Мурлыкова Екатерина – :
Да-да!!!! Вкусный, очень! Только правильнее будет семечки в хлебе, а не хлеб с семечками
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный хлеб. Беру его теперь постоянно. 8 кг разлетаются быстро. Дети и друзья постоянно садятся "на хвост" Он вкусный сам по себе. Но также хорошо сочетается как со сладким, так и с колбасой.
Мария – :
Это очень вкусный хлеб.после разморозки хлеб мягкий, вкусно пахнущие.всем советую