белки | жиры | углеводы | эн.ценность ккал/кДж |
7,2 | 24 | 20,2 | 322/1338 |
Срок годности: 180суток. Хранить при t минус 18±2⁰C Не допускается повторное замораживание продукта. |
Инструкция по выпечке расстоянного ржаника в ассортимете, слойки в ассортименте
Ржаник и слойки ставим в разогретую до 190°С градусов печь. Далее выпечка осуществляется при температуре 180°С.
Полуфабрикаты перед выпечкой смазывать меланжем не нужно.
Время выпечки составляет 14-16 минут. Готовность изделий определяется визуально. Цвет выпеченных изделий должен быть равномерным, от светло-коричневого до коричневого.
* Режимы выпечки могут регулироваться в зависимости от типа печи и ее конструкции.
eta72 – :
Очень вкусные! тесто как будто немного слоеное. Прочитав способ приготовления, сначала расстроилась, что не успею к приходу гостей сделать все так как написано, поэтому только мин 15 постояли при комнатной температуре и без дальнейшей расстойки поставила в духовку. Через 45 мин все было идеально готово. Большие, сытные.