Миничиабатта темная 100 г
Рустикальные миничиабатты идеальны для сэндвичей или просто как хлеб к супу или салату. Изготовлены по классическим рецептам итальянской кухни. Воздушный мякиш с крупными порами и хрустящая корочка, присыпанная мукой. Без консервантов, улучшителей и ароматизаторов. Удивляйте близких и друзей вкусной домашней выпечкой!
Хранить при температуре минус (18 ±2)ºС
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536), солод ржаной, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, солодовый концентрат (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода), сахар.
Полуфабрикаты разложить на листы / противень. Допекать до готовности при температуре 190-210С 10 (+-2) минут.