Хлебобулочное изделие без начинки, готовое к употреблению, замороженное.
Хлебобулочное изделие без начинки, готовое к употреблению, замороженное.
Способ разморозки: продукт разморозить при комнатной температуре в течение 10 минут.
Способ приготовления: После разморозки, добавьте в панини начинку и разогрейте продукт в тостере/печи при температуре 180°С в течение 5 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа тостера.
Срок годности замороженного упакованного продукта при температуре минус 18°С – 12 месяцев или до даты окончания срока годности, указанного на упаковке, при температуре минус 12°С -1 месяц, при температуре минус 6°С – 1 неделя, в холодильнике – 24 часа.
Размороженный и выпеченный продукт следует употребить в течение 24 часов после разморозки.
Замораживать повторно размороженный и разогретый готовый продукт нельзя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 7,5 г |
Углеводы | 52 г |
Калорийность | 321 ккал |
Алла – :
Нам очень понравились! Размораживаются быстро (10 мин), начинку на свой вкус и в гриль! Грустящая корочка! Мммм…)))
Елена – :
Булочки хорошие, удобно использовать для сендвичей, но цена слишком завышена для обычного хлеба.
Анонимный пользователь – :
Отличный завтрак! Можно кучу разных начинок добавлять.
Татьяна – :
Очень вкусные панини; грею в духовке минут 15, разрезаю, вовнутрь соус, сыр, куриное мясо жаренре и маринованные огурчики, накрываю второй половинкой и в духовку еще на 7 минут чтобы сыр растаял. Супер!
Татьяна – :
Обалденные Панини, как и должны быть. Для завтрака с разными начинками лучшее
Елена – :
Отличный вариант перекуса ребёнку в школу. Вкусные и мягкие
Анонимный пользователь – :
Безумно вкусные, даже после разморозки. Хранятся в размороженном виде тоже довольно долго. Хотя у нас не залежались))
Лариса – :
Отличные булочки, именно те, что и должны быть в классических панини. Очень вкусные панини получаются с ними, особенно если разогревать их в гриле, тогда они нежные и при этом хрустящие
Карина – :
Обычный белый хлеб. Ничего выдающегося ни в аромате ни в воздушности, ни во вкусе. Из за перфорация можно легко сломать, когда разделяешь