РАСЧЕТНАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА (средние значения): белки – 8,5 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 60,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1170кДж /280 ккал.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: перед употреблением достать из упаковки, разморозить 5-10 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 230°С с паром 30% в течение 12-13 минут (программа выпечки №1). После выпечки дать изделиям остыть 5-10 минут на листе. СРОК ГОДНОСТИ: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С
Марцонь Анна – :
Вкусный багет, просто как из пекарни. Готовится в духовке быстро, получается с хрустящей корочкой. Больше месяца хлеб в магазине не покупали, кушали свои всегда свежие багетики.