Рустикальные минибагеты «Барра» идеальны для сэндвичей или просто как хлеб к супу или салату. Выпечены по классическим рецептам итальянской кухни. Воздушный мякиш с крупными порами и хрустящая корочка, присыпанная мукой. Без консервантов, улучшителей и ароматизаторов. Удивляйте близких и друзей вкусной домашней выпечкой!
Хранить при температуре минус (18 ±2)ºС
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536).
Выпекать без разморозки 10 минут
Марина – :
Очень понравились, да много, но они стоят в два раза дешевле, чем в магазине по два. Они уже готовые, надо только разогреть по инструкции. Я разогреваю в аэрогриле, а там конвекция, поэтому 5 минут и температура 190, первый был разогрет по инструкции и подгорел). С чесночно-укропным маслом ваще вкуснятина! Первое время едим каждый день))))