Круассан отпечённый с шоколадной начинкой
Способ размораживания:
1. При комнатной температуре до полного размораживания
2. В микроволновой печи мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания может различаться в зависимоти от суммарных характеристик вашей микроволновой печи.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,1 г
жиры - 23,8 г
углеводы - 45,3 г
Энергетическая ценность (100 г): 420,1 ккал/1759 кДж
Елена – :
Круассаны очень крутые лёгкие, воздушные, после разморозки не теряют вида и по вкусу совсем не похоже, что они были заморожены. Шоколада не много, если это для кого значимо, что бы не было адских разочарований. К минусам можно отнести, как и у большинства опробированных мною десертов что залетают они как жетончик в метро, и рука незаметно тянется за вторым;)