Замороженный хлеб
Страна производства: Беларусь
Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания. Размороживание хлеба производят в упаковке или предварительно освободив изделие от нее. Режимы размораживания: - в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды; - в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 90 % в течение (30-60) минут; - в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности. |
Татьяна – :
Очень вкусный хлеб !!! Будем заказывать ещё !!
Григорьева Светлана Владимировна – :
хлеб мне очень понравился! вкус мёда явственно ощущается..я из него делаю тосты-восхитительные!! немаловажно что бездрожжевой...значит полезный... конечно рекомендую-правда вкусный!
79045122769 – :
Потрясающе вкусно и полезно) готовит не надо. Просто разморозил и ешь. Со скидкой около 50 руб. цена огонь и хлеб шикарный. Рекомендую!!