Замороженный хлеб
Страна производства: Беларусь
Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания. Размораживание хлеба производят в упаковке или, предварительно освободив изделие от нее. Режимы размораживания: - в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды; - в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 90 % в течение (30-60) минут; - в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности |
Татьяна – :
Очень вкусный хлеб! Размораживаю в духовке на 70-80 градусов около часа; подаю на стол горячим- ощущение свежеиспеченного хлеба! При этом, остывая, он не меняется и вкусный даже на третий день! Буду заказывать еще; правда привозят огромную коробку и сложно найти столько места в морозилке- это единственный минус.
Анонимный пользователь – :
Хороший хлеб, с неярко выраженным вкусом, очень удобно делать бутерброды, т.к. можно тоненько нарезать и вкус хлеба не перебивает вкус начинки.