Чиабатта ржаная 230 г
Продукт высокой степени готовности!
Способ приготовления:
Размораживание не требуется
Выпекать: при температруре 200С, 12-14 минут, 80% подача пара в течение первых 2 минут выпекания
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мука ржаная обдирная, смесь хлебопекарная (мука пшеничная хлебопекарная в/с, глютен пшеничный (клейковина), мука соевая дезодорированная обезжиренная, глюкоза кристаллическая гидратная, лактоза пищевая, мука пшеничная солодовая, антиокислитель Е300, ферментные препараты (альфа-амилаза, ксиланаза, липаза, глюкозоксидаза)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, солодовый экстракт (темный), смесь хлебопекарная (мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, краситель Е150с), соль (соль, агент антислеживающий Е536), дрожжи хлебопекарные, ферментный препарат (глюкоамилаза). Могут содержаться следы кунжута, молока (лактозы). |
Елена – :
очень вкусный хлеб, быстро разморозился, нежный , воздушный с корочкой, будем ещё заказывать.