vkontakte pixel
Возможно вы ищете:
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Булочка Французская

Булочка Французская

5 5
1390  ₽ 1690  ₽
В наличии:
- +
Вес
5600 г.
Порций
160
Производитель
Россия
Артикул
RВ452

Булочка Французская 35г. Продукт высокой степени готовности, необходимо допекание.

Способ приготовления: предварительная разморозка не требуется! Продукт высокой степени 
готовности. Выпекать в предварительно разогретой печи 5-7 минут при температуре 200С. 
Рекомендована подача пара в течение 1-й минуты. Если в печи не предусмотрена подача пара, то 
все изделия увлажняются самостоятельно перед посадкой в печь. 

Срок годности: 22 месяца с даты производства при температуре от минус 18 °С до минус 22 °С, 24 месяца при температуре минус 22 
°С и ниже. Размороженный продукт повторно не замораживать

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль (соль, 
агент антислеживающий Е536), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи 
хлебопекарные, ферментный препарат (глюкоамилаза). Могут содержаться следы кунжута, 
молока (лактозы), сои.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 4,0 г, жиры –
12,0 г, углеводы – 33,0 г, энергетическая ценность - 260 ккал.

Отзывы на товар "Булочка Французская"

  1. 5

    :

    Булочки отличные! Правда, 5-7 минут мало, ставлю не размораживая на 15 мин. в холодную духовку на 200, идеально. Пресные, нейтральный вкус, хороши и с творожным сыром, и с маслом и чем-то сладким. Одно большое "НО!": слишком большая расфасовка, 160 штук - это чересчур много для семьи, продумайте пожалуйста меньшую фасовку.

Добавить отзыв

Обзор...

Похожие товары
Слойка с курицей и перцем (для выпекания)
2810  ₽ 3310  ₽
30 порций, 3300 г.
Слойка с сосиской
1690  ₽ 1950  ₽
36 порций, 4320 г.
Косичка Кленовый пекан с сиропом
1990  ₽ 2290  ₽
42 порции, 4410 г.
Круассан для выпекания с ветчиной и сыром
2350  ₽ 2590  ₽
30 порций, 3150 г.