Булочка Баварская 35г. Продукт высокой степени готовности, необходимо допекание.
Способ приготовления: предварительная разморозка не требуется! Продукт высокой степени
готовности. Выпекать в предварительно разогретой печи 5-7 минут при температуре 200С.
Рекомендована подача пара в течение 1-й минуты. Если в печи не предусмотрена подача пара, то
все изделия увлажняются самостоятельно перед посадкой в печь.
Срок годности: 22 месяца с даты производства при температуре от минус 18 °С до минус 22 °С, 24 месяца при температуре минус 22
°С и ниже. Размороженный продукт повторно не замораживать
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука ржаная обдирная, вода
питьевая, солодовый экстракт (темный), сахар, дрожжи хлебопекарные, хлебопекарная смесь
(мука пшеничная солодовая обжаренная, краситель Е150с), соль (соль, агент антислеживающий
Е536), закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода питьевая, исходная закваска на основе
чистых культур молочно-кислых бактерий, регулятор кислотности Е260), глютен пшеничный
(клейковина), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, тмин, кориандр,
ферментный препарат (глюкоамилаза). Могут содержаться следы кунжута, молока (лактозы), сои