Баркетта для выпекания с малиной и творожным кремом
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 5,6 г
жиры - 20,3 г
углеводы - 40,9 г
Энергетическая ценность (100 г): 368,4 ккал/1542 кДж
Светлана – :
А нам очень понравились) не слишком сладкие, воздушное тесто, нежный крем и малиновый джем без косточек, что очень приятно. Вкусняшка как из пекарни
Юлия – :
При выпекании запах малины на весь дом. Но! Творожный крем по вкусу вообще никакой. Какая то субстанция безвкусная. И почему то солоноватое тесто. Ешь и тебе сладко-солено. Выпечка эта на троечку.