Песочный корж и начинка из спелой малины.
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,2 г |
Жиры | 14,7 г |
Углеводы | 44,9 г |
Калорийность | 328 ккал |
mahakydrya – :
Не очень понравился, какой-то невнятный вкус.Ни малина не вдохновила, ни тесто. Миндаль не чувствуется совсем.
Anastasia1989 – :
Кисленький, малина прям как свежая, в общем простовато, для тех кто не любит всякие излишества, миндаль не почувствовала.
Анонимный пользователь – :
Отличный пирожок. Много малины, отличное песочное тесто. Миндаль там совсем мало прослеживается, но, в целом, вкусненько и так.