facebook pixel
Возможно вы ищете:
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Баркетта для выпекания с курицей и грибами

Баркетта для выпекания с курицей и грибами

5 5
590  ₽ 650  ₽
В наличии:
- +
Вес
840 г.
Порций
8
Производитель
Россия
Артикул
ДФ-520

Баркетта для выпекания с курицей и грибами

Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут 
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без 
конвекции. 
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.


Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 8,0 г; 
жиры - 19,0 г; 
углеводы – 23,0 г. 
Энергетическая ценность / калорийность: 1240 кДж / 300 ккал.

Отзывы на товар "Баркетта для выпекания с курицей и грибами"

  1. 5

    :

    Баркетту очень оценили мои домашние мужчины. Распробовали вкус копченой курицы. Удобно, что не надо предварительно размораживать.

  2. 5

    :

    Очень вкусные, нежные, в меру сытные. На завтрак просто незаменим.

Добавить отзыв

Похожие товары
Баркетта для выпекания с курицей и грибами
2190  ₽ 2390  ₽
35 порций, 3675 г.
Круассан классический для выпекания 60 г
490  ₽ 890  ₽
9 порций, 540 г.
Хлеб «Маг» подовый с семечками подсолнуха
1690  ₽
20 порций, 8000 г.
Баркетта для выпекания с вишней и творожным кремом
2140  ₽
35 порций, 3325 г.