Баркетта для выпекания с курицей и грибами
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 8,0 г;
жиры - 19,0 г;
углеводы – 23,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1240 кДж / 300 ккал.
юнна – :
Обалденные! Брала ассорти для выпекания - эти баркетты оказались самые вкусные! Воздушные, все в меру.
Елена Половцева – :
Хрустящие, пышные, сочные и вкусные.
Анонимный пользователь – :
Купила глядя на красивую картинку(уже отпеченных).Когда привезли заказ сначала были большие сомнения,будет ли это вкусно,короче после приготовления попробовала и это друзья мои отвал башки,вкусно очень. Берите рекомендую.
Мария – :
очень вкусно,еще и сырная корочка сверху, тесто правильное для брускетты. и очень сытно. буду заказывать еще и не раз.
Екатерина – :
Очень вкусные, особенно, когда только испеченные. Прислали в подарок, теперь придется заказывать еще))
Галина – :
Это действительно очень вкусно, ароматно и сытно! Но дороговато!!!
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные , но, можно и дешевле сделать цену. Это дорого для такого продукта
WaseK – :
Очень вкусные! Обожаю такое тесто. Сытно, удобно !
Анонимный пользователь – :
Вкусные. Но грибы не почувствовала, мне кажется если бы их нарезали, было бы ещё вкуснее. Очень люблю грибы. Тесто бесподобное.
LNatalia – :
Вкусная баркетта. Тесто нежное, а с такой начиночкой - отличный перекус!
Marina – :
Невероятно вкусно, тесто хрустящее сверху и мягкое внутри, начинка нежная. Потрясающе для завтрака или перекуса!
Alladeg – :
Баркетту очень оценили мои домашние мужчины. Распробовали вкус копченой курицы. Удобно, что не надо предварительно размораживать.
Светлана – :
Очень вкусные, нежные, в меру сытные. На завтрак просто незаменим.