Турновер для выпекания со шпинатом и сыром
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,8 г
жиры - 22,8 г
углеводы - 29,9 г
Энергетическая ценность (100 г): 351,9 ккал/1473 кДж
Анонимный пользователь – :
Мне понравились. Не люблю сладкую выпечку.
Анонимный пользователь – :
Вкус спорный. Немного кислая начинка, хотя не щавель, а шпинат. Вкус начинки не очень понравился
Евгения Михайловна – :
Отлично! Очень понравилось!
Анна Давыдова – :
Какой же вкусный.. Берём не первый раз
cheesecake20 – :
Очень вкусное тесто, много начинки, начинка сочная, сочетание сыр-шпинат отличное (сыр похож на брынзу, что делает турновер еще вкуснее). Беру не первый раз, буду брать еще.
Татьяна Газиева – :
Очень и очень вкусно: тонкое хрустящее тесто и божественная начинка - мягкая, нежная и очень гармоничная по вкусу. Фото полностью соответсвует реальности)
Tanda – :
Очень вкусные, взяла на случай гостей, но уже почти всё съели сами)) сначала подумали, что маловато начинки, но оказались достаточно. Возьмем ещё :)
Марина – :
Очень вкусные