Традиционная лепёшка из пшеничной муки высшего сорта
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30 мин.
Срок годности готового продукта: в закрытой упаковке 84 часа, в открытой упаковке 36 часов при температуре не выше +30°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,5 г |
Жиры | 9,5 г |
Углеводы | 51,0 г |
Калорийность | 320 ккал |
Татьяна Поматилова – :
Понравились тортильи, отлично размораживается и не рвутся при закручивании.Само тесто нежное,при поджаривания похрустывает, размер оптимальный.По сравнении с магазинными цена намного дешевле получается.
Мария Кондратьева – :
Отличные тортильи! Шаверма получается - пальчики оближешь. Не рвется при закрутке и приятно хрустит после обжаривания.
Лариса – :
Отличные. Беру в основном эти, т к вес больше чем у остальных, а цена та же)
Марина – :
Отличная тортилья! Мне очень понравилось! советую к покупке
Анонимный пользователь – :
Супер,рекомендую. Вкусно получаются с ними ролы,штурма и горячие мексиканские блюда.
Анонимный пользователь – :
Очень нравятся! Для сытного, быстрого ужина. Можно внутрь добавить ингредиенты, как на пиццу, сложить пополам и обжарить. Можно мясной фарш, можно жареную капусту с яйцом. Вариантов масса. А в результате по вкусу будет как свеже приготовленный пирог. Тортильи мягенькие, не ломаются. После обжарки - приятно похрустывают!