Сосиска отпечённая малая в тесте с соусом
Способ размораживания:
1. При комнатной температуре до полного размораживания
2. В микроволновой печи мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания может различаться в зависимоти от суммарных характеристик вашей микроволновой печи.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 9,9 г
жиры - 26,3 г
углеводы - 30,0 г
Энергетическая ценность (100 г): 396,5 ккал/1666 кДж
irismarra – :
Сама сосиска маленькая и не очень вкусная, на фоне отличного горчичного соуса и мягкого вкусного теста, совсем теряется. Грели в микроволновки и в духовке - в духовке вкуснее. Еесли добавить внутрь сыра побольше, то становится вкуснее (но сосиску стоит заменить)
puz – :
Есть можно, но если честно ничего особенного
Анонимный пользователь – :
Сосиска в тесте понравилась, тесто слоеное, лёгкое, сама сосиска хорошего качества, соус приятный, в меру острый. В целом, одна порция - хороший, сытный приём пищи. Одно замечание: в инструкции на сайте написано, что размораживать в микроволновой печи нужно 1 минуту. За минуту не полностью разморозилась сосиска. Следует увеличить время разморозки до двух минут. Я уже проделала такую процедуру и тесто не пересохло.