Турновер для выпекания с яблоком
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 5,0 г;
жиры - 13,0 г;
углеводы – 34,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1150 кДж / 280 ккал
Марцонь Анна – :
Очень вкусные булочки. Такие воздушные . Вкус обалденный. По мере выпекания в духовке увеличиваются в размере. Нам очень понравились.
Афанасьева Людмила – :
Вкуснятина. Понравились всей семье.