Идеальное сочетание нежного рассыпчатого теста и кремообразной творожной начинки.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8,0 г, жиры - 21,0 г, углеводы - 49,0 г. Энергетическая ценность: 1770 кДж / 420 ккал.
Срок годности: 180 суток.
Способ пригтовления: Замороженные изделия выложить на лист на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Дефростировать в течение 50-60 мин. Выпекать в разогретой печи 5-16 минут при температуре 170-180С. Готовность изделий определяется визуально.
Андрей – :
пирожное с творогом подойдёт всем, кто любит творожные изделия. инструкция конечно говорит что разогревать ~5-15мин, но разброс непонятный. если вы любите максимально их обжаривать, то при 170°C на конвенции максимум 21мин и он уже начинает трескаться, т.е. надо меньше. очень вкусные пирожные.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные Сочни с творожной начинкой. Рассыпчатое песочное тесто и сочная начинка. Почти как из Буханки, только в разы дешевле. Лучше когда немного остынут или холодные. Рекомендую!
BelogubetsAnna – :
Очень вкусные, мягкие, достаточно начинки в наполнении
Елена Афанасьева – :
Язык можно проглотить! Очень вкусные, начинки много, тесто рассыпчатое песочное. Детям очень понравились! Буду брать еще!