Страна производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
В предварительно разогретой обычной печи выпекать 20-25 мин. при t=200°С-210°С,
в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если возможность с впрыском воды) 20-25 мин. при t=175°С-185°С. Первые 15 минут заслонку не открывать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
Калорийность | 321 ккал |
Екатерина – :
Вкусные. Прекрасно пахнут при выпечке. Тесто тяжелее, чем у классических - как у простых слоек. Но детям нравится
Анжелла – :
очень вкусные. понравились более других..
Анонимный пользователь – :
Пробовали на работе почти все круассаны для выпекания, с абрикосом - лучшие. Как уже написали в отзывах, лучше готовить при температуре не выше 150°С, у меня занимало минут 30-35. При таких условиях всё полностью пропекается, тесто поднимается, корочка - не сгорает.
Наталья – :
Сделала сегодня. Духовка мили 2 уровень снизу. Режим конвекция. Снизу вода в сковороде. Тем 210 гр на 25 мин мдеально все вышло и поднялись супер. И сами круасаны очень вкусные
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные! Главное температуру до 150, тогда все получится)
ljusja – :
Очень вкусные, только выпекать надо при температуре 120-150 градусов до румяной корочки. При рекомендуемой температуре они подгорают, не "поднимаясь" хорошо.