Круассан для выпекания с миндалём и миндальным кремом
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 7,7 г
жиры - 25,9 г
углеводы - 42,6 г
Энергетическая ценность (100 г): 433,8 ккал/1816 кДж
Юлия – :
Безумно вкусные круассаны, какие должны быть -нежные, мягкие и хрустящие
sanboli – :
Отличный круассан. Готовится отлично, просто некоторым хозяйкам надо читать инструкцию по приготовлению, а не придумывать свои шедевры про время и температуру. Конвекция, 150 град, 20 минут и все ШИКАРНО! Отличный круассан, каждое утро есть вся семья уже не первую неделю.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные, нежный крем, не слишком сладкий (детям не зашли, взрослым на ура)
AsyaG – :
Ожидала другого((( поставила замороженные на 25 минут 160 градусов на конвекцию. Снаружи пропеклись, а внутри сыроватые. Если держать дольше- перегорят. Попробую теперь предварительно размораживать. Крем не вкусный внутри(
Анонимный пользователь – :
довольно скучные, без яркой начинки.
Дмитрий – :
Не самые вкусные, начинка отдает немного ликером или чем-то таким.
Marina – :
Отличные круассаны! Хрустящие, нежные, крем не приторный. Выпекаются за 15-20 минут в режиме конвекции. На завтрак - самое то!