Подытог:Корзина пуста
3070руб.
1540руб.
Круассан для выпекания с миндалём и миндальным кремом
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 7,7 г
жиры - 25,9 г
углеводы - 42,6 г
Энергетическая ценность (100 г): 433,8 ккал/1816 кДж
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Белки -4,6 грамм;
жиры -11,4 грамм;
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
Анонимный пользователь – :
довольно скучные, без яркой начинки.
Дмитрий – :
Не самые вкусные, начинка отдает немного ликером или чем-то таким.
Marina – :
Отличные круассаны! Хрустящие, нежные, крем не приторный. Выпекаются за 15-20 минут в режиме конвекции. На завтрак - самое то!