facebook pixel
Перейти на старую версию сайта
Возможно вы ищете:
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Круассан для выпекания с миндалём и миндальным кремом

Круассан для выпекания с миндалём и миндальным кремом

4 5
1770  ₽
В наличии:
- +
Вес
2850 г.
Порций
30
Производитель
Россия
Артикул
ДФ-380

Круассан для выпекания с миндалём и миндальным кремом

Способ выпекания:

Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции. 
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.

Пищевая ценность (100 г):

белки - 7,7 г

жиры - 25,9 г

углеводы - 42,6 г

Энергетическая ценность (100 г): 433,8 ккал/1816 кДж

Отзывы на товар "Круассан для выпекания с миндалём и миндальным кремом"

  1. 5

    :

    Отличный круассан. Готовится отлично, просто некоторым хозяйкам надо читать инструкцию по приготовлению, а не придумывать свои шедевры про время и температуру. Конвекция, 150 град, 20 минут и все ШИКАРНО! Отличный круассан, каждое утро есть вся семья уже не первую неделю.

  2. 5

    :

    Очень вкусные, нежный крем, не слишком сладкий (детям не зашли, взрослым на ура)

  3. 3

    :

    Ожидала другого((( поставила замороженные на 25 минут 160 градусов на конвекцию. Снаружи пропеклись, а внутри сыроватые. Если держать дольше- перегорят. Попробую теперь предварительно размораживать. Крем не вкусный внутри(

  4. 3

    :

    довольно скучные, без яркой начинки.

  5. 3

    :

    Не самые вкусные, начинка отдает немного ликером или чем-то таким.

  6. 5

    :

    Отличные круассаны! Хрустящие, нежные, крем не приторный. Выпекаются за 15-20 минут в режиме конвекции. На завтрак - самое то!

Добавить отзыв

Похожие товары
Круассаны ассорти 2
1650  ₽ 1850  ₽
26 порций, 1960 г.
Круассан отпечённый с миндалем и миндальным кремом
570  ₽ 590  ₽
7 порций, 938 г.
Круассан отпечённый с миндалем и миндальным кремом
500  ₽
5 порций, г.
Круассан отпечённый с малиновой начинкой
520  ₽ 590  ₽
7 порций, 665 г.