Круассан для выпекания с ветчиной и сыром
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 11,4 г
жиры - 23,4 г
углеводы - 31,0 г
Энергетическая ценность (100 г): 380,3 ккал/1591 кДж
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные круассаны, очень понравились, тесто такое прям воздушное, сыра действительно много
Анонимный пользователь – :
Самые любимые круассаны, жаль что нет в наличии.
Анонимный пользователь – :
очень вкусные, жаль что не всегда в наличии
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно. Тесто замечательное - хрустящее, пышное. Сыра много.
Marina1104 – :
Лучшие круассаны!) хрустящие снаружи внутри нежные и сыра много!)
Анонимный пользователь – :
Это любовь с первого укуса