Круассан отпечённый с заварным кремом
Способ размораживания:
1. При комнатной температуре до полного размораживания
2. В микроволновой печи мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания может различаться в зависимоти от суммарных характеристик вашей микроволновой печи.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,3 г
жиры - 22,9 г
углеводы - 41,5 г
Энергетическая ценность (100 г): 397 ккал/1662 кДж
Юлия – :
Начинки немного, но для меня это оптимальное количество, не слишком сладко, но и не пустой круассан. 20 сек в микроволновке и готов. Сам круассан воздушный, мягкий, лучше есть теплым
larom – :
Очень вкусно! И размер поразил) Будем заказывать еще!
Kabenina – :
Вкусный и пышный круассан. Но начинки очень мало. Меньше чем на фото
Максим – :
Достаточно неплохие, но начинки уж крайне мало, по сравнению с размером всего круассана.
Ирина – :
Это огромный круасан, размером с ладонь. Подогретый в микроволновке становится нежный и мягкий, крем вкусный. Мне все же больше нравится круасаны, которые нужно выпекать в духовке, но и этот безумно вкусный и экономит время при приготовлении.