Классический пористый хлеб из пшеничной муки высшего сорта
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Время pазмораживание при комнатной температуре 30 мин. Выпекать при температуре 200 °C в течении 10 мин
Срок годности готового продукта: 72 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,1 г |
Жиры | 5,5 г |
Углеводы | 44,5 г |
Калорийность | 260 ккал |
TatianaSumenkova – :
Вкусный хлеб. Мягкий и ароматный.
Карина – :
Вкусно)
Карина – :
Пористый, ароматный, мягкий. Рекомендую греть в духовке
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный хлеб, мягкий ароматный.
Лора – :
Вкусный хлеб получается. Хрустящая корочка и воздушная мякоть.
Анонимный пользователь – :
Очень крошить корочка. Но это может быть из за смены температур с улицы в дом потом на балкон и обратно. Покупали 6 штук, очень вкусный хлеб.