Баркетта отпечённая с абрикосом и творожным кремом
Способ размораживания:
1. При комнатной температуре до полного размораживания
2. В микроволновой печи мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания может различаться в зависимоти от суммарных характеристик вашей микроволновой печи.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 5,7 г
жиры - 20,3 г
углеводы - 34,7 г
Энергетическая ценность (100 г): 344,2 ккал/1441 кДж
Ирина Николаевна – :
30 сек в микроволновке - и с кофейком утром - лучше любого круассана! Натуральный абрикос! Тесто легчайшее! Рекомендую!!!
Лора – :
Вкусно,хрустно), чуть маловато творожного крема. В середине половинка абрикоса, ням).