Продукт высокой степени готовности!
Способ приготовления:
Размораживание не требуется
200С, 7-9 минут, 80% подача пара в течение 1 минуты выпекания
Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, загуститель Е412, мука пшеничная хлебопекарная, сахар, антислеживающий агент Е341, стабилизатор Е466, антиокислитель Е300, ферментные препараты (альфа-амилаза, гемицеллюлаза)), соль (соль, агент антислеживающий Е536), дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ферментный препарат (глюкоамилаза). Могут содержаться следы кунжута, молока (лактозы), сои. |