Замороженный хлеб
Страна производства: Беларусь
Хлеб замороженный готов к употреблению после размораживания. Размороживание хлеба производят в упаковке или предварительно освободив изделие от нее. Режимы размораживания: - в естественных условиях в течение (3-5) часов в зависимости от температуры окружающей среды; - в специальной камере при температуре от 35 °С до 45 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 90 % в течение (30-60) минут; - в микроволновой печи в течение (10-30) минут в зависимости от выбранной мощности. |
Дарья Касаткина – :
Хлеб вкусный, состав хороший, ароматный. Но не очень понравился мякиш - очень плотный и суховатый
алла – :
Очень вкусный хлебушек. Заказали 20 буханочек, думали очень много, но буханка вмиг улетела настолько вкусно. Ароматный, насыщенный вкус действительно знакомый с детства. Очень качественный хлеб, наверное откажемся от булки в пользу "Бородинского". Однозначно будем заказывать!