белки | жиры | углеводы | эн.ценность ккал/кДж |
4 | 7 | 28 | 190/801 |
Срок годности: 180суток. Хранить при t минус 18±2⁰C Не допускается повторное замораживание продукта. |
Инструкция по выпечке расстоянного ржаника в ассортимете, слойки в ассортименте
Ржаник и слойки ставим в разогретую до 190°С градусов печь. Далее выпечка осуществляется при температуре 180°С.
Полуфабрикаты перед выпечкой смазывать меланжем не нужно.
Время выпечки составляет 14-16 минут. Готовность изделий определяется визуально. Цвет выпеченных изделий должен быть равномерным, от светло-коричневого до коричневого.
* Режимы выпечки могут регулироваться в зависимости от типа печи и ее конструкции.