Французский багет с начинкой из чесночного масла.
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Срок годности готового продукта: 72 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 5,7 г
Жиры - 17,2 г
Углеводы - 41,7 г
Энергетическая ценность: 345 ккал/1449 кДж.
Елена – :
Что может быть вкуснее к завтраку, кроме как хрустящий, горячий хлеб только что из духовки? А если он еще и с маслом? Прекрасная идея для утреннего чаепития) Спасибо!
Ольга – :
Разогревали в микроволновке. Пошли на ура!
Елена – :
Багет в принципе не плохой , но чесноком даже на пахнет . Больше брать точно не буду
ehlna – :
Вкусный ! Всё в меру! Хрустящий!👍👍👍
Елена – :
Это просто сказка, очень вкусный хлеб 🥖 с потрясной начинкой. 👍😍
Карина – :
Очень вкусный хлеб, рекомендую греть в духовке. Хрустящая корочка и ароматный мякиш гарантирован!
Иван Юрьевич Симоненко – :
Сам хлеб вкусный, но масло... или маргарин? Словом, наполнение все портит - одновременно и безумно жирно, и очень невкусно. Лучше взять хлеб без масла)