Классический французский багет
Продукт уже отпечён!
Страна производства: Россия
Срок годности: 90 суток с даты производства при температуре минус 18°С.
Способ приготовления:
Срок годности готового продукта: 72 часа при температуре не ниже +6°C
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 9,2 г |
Жиры | 1,1 г |
Углеводы | 56,6 г |
Калорийность | 274 ккал |
Елена – :
Невкусный
Юрий – :
Обычный багет. По вкусу, как в Перекрестке.
Ирина Родионова – :
багет 52 см. и нам привезли уже готовый к употреблению.
Анонимный пользователь – :
Подскажите, какой длины этот багет. Переживаем, поместится ли в холодильник!