На тонкой бисквитно-кокосовой подложке воздушный ягодный мусс с благородной кислинкой и начинкой из черники. Торт украшен черничным топпингом.
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +4°С (+/- 2°С) в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Марина – :
Торт понравился, лёгкий, не приторный, с легкой кислинкой. Вкусный. Единственное , у нас совсем не чувствовал никто, что корж кокосовый, если бы был вкус кокосы ярче , это был бы отвал башки )
Павел Владимирович Карпов – :
Очень вкусный, нежный и несладкий торт!!! Только одно пожелание: было бы намного удобнее, если бы каждая долька была в индивидуальной бумажной "лодочке", а не так как было у нас - "лодочки" между дольками.
Анонимный пользователь – :
Лёгкий, нежный, вкус черники. Тает во рту. Восторг. Спасибо за наслаждение.
Анонимный пользователь – :
Самый вкусный торт. Не приторный, с кислинкой, нежный. Улетел вмиг
Анонимный пользователь – :
Торт нежный, приятный, но очень кислый!
Светлана – :
Очень понравился всей семье! Интересное сочетание кислого и сладкого, лёгкий, воздушный!
Анонимный пользователь – :
Вкусный легкий тортик, с кислинкой. Но, как для меня, очень сладкий.
Анонимный пользователь – :
Вкусный легкий торт, понравился и особенно корж - с кокосом (как баунти) начинка кисло-сладкая.
regentt – :
Очень твердый корж, нужно прямо резать.
Ольга – :
Очень вкусный торт! Кисло-сладкий, очень нежный. Много чего уже перепробовали на этом сайте, но этот теперь для меня на первом месте!