Подытог:Корзина пуста
1880руб.
940руб.
Между двумя тонкими слоями бисквита расположен толстый слой начинки на основе сыра Рикотта. Сверху торт залит марципаном и украшен цукатами из апельсина и вишней в сиропе
страна производства: Россия
Срок годности: 12 мес. при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – не более 48 ч (в холодильнике, при температуре +4°С)
Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,3 г |
Жиры | 16,4 г |
Углеводы | 52,2 г |
Калорийность | 389 ккал |
Мария – :
Коллегам торт не понравился совсем, назвали его творожной запеканкой. Вкус марципана перебивается кисловатым вкусом творога. Цукаты слишком большие и плотные, их приходится есть отдельно от куска торта, т к при попытке отломить цукат ложкой сам торт расплющивается. Из плюсов - не сладкий.
Анонимный пользователь – :
Очень лёгкий тортик с нежным сырно-сливочным вкусом и марципаном) Мне очень понравился, он стоит своей цены)
Гуля – :
Вкусный торт. Здорово, что знакомите с итальянской кухней. Тонкий бисквит, рикотта, марципан, белая помадка, цукаты - состав, для тех, кто не хочет гуглить)
Марина – :
очень вкусный тортик, с выраженным вкусом марципана, с нежным кремом и минимум бисквита)