Легендарный вкус воплощён в нежном торте с сыром Маскарпоне и украшен какао посыпкой
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре не выше минус 18 ⁰С.
Способ размораживания: отделить от замороженного продукта необходимое количество порций, переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2)⁰С до полного размораживания (1-2 часа).
Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 5,0 г;
жиры - 14,5 г;
углеводы – 36,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1240 кДж / 300 ккал.
Юлия Горячева – :
Очень вкусный торт, в меру сладкий. Очень вкусный. Если не размораживать, похож на мороженое.
Екатерина – :
Вкусный торт. Воздушный, легкий. Можно есть не размораживая.