Срок годности: 9 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки:
30 минут размораживать.
Выпекать в предварительно разогретой обычной печи 20-25 минут
при температуре 200-210°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с
обдувом и с подачей струи воды) 20-25 минут при температуре 175-180°С. Духовку
не открывать первые 15 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки
8,7 г
Жиры
18 г
Углеводы
27 г
Калорийность
305 ккал
Отзывы на товар "Улитка с сыром (для выпекания)"
5
Анонимный пользователь – :
Прекрасные улитки, вкусно, здорово, красиво. Всегда можно удивить чем то знакомых, приготовив и подать к столу.... какая ты мастерица.....!!!!
2
Наталья – :
Ну вот не очень понравились эти булки. Сыр совершенно не вкусный.
5
Дари – :
очень интересная и вкусная выпечка! Настоящая раковина улитки, внутри она с пустотами, стенки раковины слоеное тесто, покрытые сыром. После выключения не вынимать 15 минут, учтите, что за это время они еще подрумянятся. Вкусно, быстро, непохоже ни на что!
5
Анастасия – :
Это что-то нереальное!! Я думала, что лучше круассанов ничего не может быть! Но это изделие покорило нашу семью раз и навсегда! Безумно вкусные!! Рекомендую всем, однозначно!! Спасибо за такую вкуснятину :) ))))
5
Валентина Юдакова – :
Это то что я всегда мечтала найти в каких нибудь кафе кондитерских, пекарнях и никогда ничего подобного не находила . Это просто лучшее , что можно представить для завтрака, одной улитки порой мало на одного)))) вкус сыра изумительный, ну само тесто, конечно же люксовое!!! Мой муж также оценил , и пожелал почаще такое выпекать на завтрак ;))) однозначно пробуйте, не пожалеете. Надеюсь улитки всегда будут в наличии
Анонимный пользователь – :
Прекрасные улитки, вкусно, здорово, красиво. Всегда можно удивить чем то знакомых, приготовив и подать к столу.... какая ты мастерица.....!!!!
Наталья – :
Ну вот не очень понравились эти булки. Сыр совершенно не вкусный.
Дари – :
очень интересная и вкусная выпечка! Настоящая раковина улитки, внутри она с пустотами, стенки раковины слоеное тесто, покрытые сыром. После выключения не вынимать 15 минут, учтите, что за это время они еще подрумянятся. Вкусно, быстро, непохоже ни на что!
Анастасия – :
Это что-то нереальное!! Я думала, что лучше круассанов ничего не может быть! Но это изделие покорило нашу семью раз и навсегда! Безумно вкусные!! Рекомендую всем, однозначно!! Спасибо за такую вкуснятину :) ))))
Валентина Юдакова – :
Это то что я всегда мечтала найти в каких нибудь кафе кондитерских, пекарнях и никогда ничего подобного не находила . Это просто лучшее , что можно представить для завтрака, одной улитки порой мало на одного)))) вкус сыра изумительный, ну само тесто, конечно же люксовое!!! Мой муж также оценил , и пожелал почаще такое выпекать на завтрак ;))) однозначно пробуйте, не пожалеете. Надеюсь улитки всегда будут в наличии
Ирина – :
Очень вкусно