Класический медовик с традиционным вкусом.
Срок годности: 6 мес. при температуре от -30°С до−18°С ( в морозильнике); после разморозки – в холодильнике при температуре +4°С (+/-2°С) 120 ч; при комнатной температуре +20/+25°С - 24 ч.
Способ разморозки: кусок размораживать при комнатной температуре +20/+25°С -15-25 мин., целый торт при температуре +4°С (+/-2°С) - 6-10 ч.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
Калорийность | 550 ккал |
Елена – :
Была неприятно удивлена. Торт отличается от того Медовика, который заказывала год назад. Он стал слаще, темнее, видимо, добавили шоколад. Не то!!!
Djeki – :
Вкусно и действительно очень сладко! Но по моим представлениям это не совсем медовик. У торта карамельный вкус! Брала здесь «тот самый» медовик и была безумно счастлива что нашла его, а он к великому сожалению, пропал из продажи(
EkaterinaSivoplyas – :
На мой взгляд, очень сладкий.
Наталья – :
Спасибо. Все сладкоежки довольны!
Светлана – :
К сожалению, не такой вкусный, как хотелось бы и как его меньший друг на вашем сайте. Очень плотный, крема много и вкус непонятный... Но пааахнет, как будто ведро ароматизатора мёда добавили((