Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев с даты производства при температуре минус 18°С
Рекомендации по выпеканию: 1. Разогрейте духовку с конвекцией до 150С, без конвекции до 180С.
2. Разложите замороженные тестовые заготовки на противне.
3. Выпекайте в режиме конвекции 13-15 минут, без конвекции 15-17 минут.
4. Охлаждайте печенье на противне не менее 3 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,5 г |
Жиры | 20,0 г |
Углеводы | 57,0 г |
Калорийность | 430,0 ккал |
Анастасия – :
Очень вкусное печенье. Дети выпекали самостоятельно, теперь просят только его
Татьяна – :
печеньки огонь, вкуснее и быть не может. всем советую попробовать)
Анонимный пользователь – :
Вкусные печеньки! Сладковатые,но детям с молоком в самый раз! Будем брать еще
Olechka313 – :
Любителям шоколада понравится, как по мне-слишком сладкие
Александра – :
Их даже не нужно раскатывать!! Бросил на противень, 17мин и можно наслаждаться))) очень мягкие внутри и хрустящие снаружи. Вся семья оценила простоту приготовления и ароматность этой выпечки)))))